Школа Ордена Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Ордена Чести » Холл Школы Ордена Чести » Творчество

Творчество

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сюды пожалста

0

2

Создан Журнал В Ордене
Подробно:
http://tale.ru/forum/?tid=41602

Сказание об Ордене Чести!
В таверне был обычный вечер. Такой же, как и многие другие, некоторые посетители мирно потягивали эль. В углу, вытянув ноги, в широком кресле сидел Эльф. На вид ему можно было бы дать не более двадцати пяти лет, но только на вид. Если бы вы взглянули в его глаза, вы бы поняли, что ему не двадцать и даже не сотня лет, - мудрость веков читается в этих глазах. Казалось, он забыл обо всем, что находиться вокруг него. Эльф был погружён в думы. Вы осторожно подошли и опустились в соседнее кресло.
«Расскажи мне об Ордене Чести»- попросили вы Эльфа.
«Об Ордене Чести?» - Эльф грустно улыбнулся. «Что ж, я расскажу тебе то, что знаю сам, но не думай, что это будет весёлая история». *Эльф поднял голову и посмотрел вам в глаза*: «Эта история печальна и достойна эльфийских песен, но в последнее время руки эльфов привычней к луку, нежели к арфе. Четыре…да, четыре сотни лет назад Эктелион пришёл на нашу Землю. Он стал Великим Королём людей, под стать Эльфийским князьям древности. Долгие годы длилось правление великого короля. Уже под старость лет Эктелиона объявился новый владыка нежити. Огромные орды мертвецов встали под знамёна некроманта. С небольшой ратью двинулся великий воитель Эктелион в последний бой. В надежде на чудо ждали оставшиеся возвращения владыки.
Могучим воителем был Эктелион, сильна была его рать, но против могущества некроманта они не устояли. Сгинул в Великой Битве Эктелион, пали войска людей. Лишь Гедон, воитель, единственный, чья мудрость и сила не уступали отцовской, смог с десятком воинов прорваться на запад.
Прошло десять лет… воины вырвавшиеся, как им казалось, из самых глубин ада - из той битвы с некромантом, построили Замок. Десятки лет, из поколения в поколение, несли службу воины, зорко высматривая с городских стен приближение врага. Скоро неподалёку от замка разросся город - люди, измученные войной старались селиться поближе к этим гордым воителям.
Рос город, росла численность воинов в замке, но не могучие воители древности сторожили сейчас замок, в жилах лишь нескольких текла кровь Древних королей, большинство же были простыми горожанами, для которых важнее имущества и собственной жизни ничего нет. Время шло, люди старели, и вот в одну из осенних ночей к замку гордых воителей вышли полчища нежити объединившихся с орками. Внимание людей ослабло за долгие годы несения службы,…да и не осталось уже воителей древности, посему их приближение было замечено слишком поздно. К правителю города тотчас был направлен гонец, для того чтобы жители могли покинуть вовремя город. Но не таков был правитель города, чтобы покинуть своё дворец и имущество, уйти, скитаться по свету. Несмотря на совет, переданный гонцом, город стал готовиться к обороне. Оборона - *Эльф горько улыбнулся* - стены города скорей обозначали городскую черту, нежели служили для обороны. Городской гарнизон (едва ли полсотни стражников) в лучшем случае способный разнимать драки в трактирах, дал бы дёру ещё до начала войны. Слабые духом жители уже покидали свои дома, отправляясь к западным воротам города. Отряд северян, отдыхавший в таверне, тоже снялся с места, и отправился…к Восточным воротам! Именно!!! Северяне не бежали от битвы, они шли на помощь воинам, которые должны были принять всю мощь вражеской армады.
В это время гордые воители готовились к смерти, никто не строил иллюзий насчёт своей участи, будь тут хоть целая рать Эльфийских стрелков, таких армий нежить ещё не собирала. Зашелестели на горизонте чёрные знамёна врагов, от одного вида этой грозной силы сердца самых храбрых содрогались.
*зазвучал серебряный рог* ни у одного орка ни у самого некроманта не могло быть такого рога. Звучал рог Северян.
Северяне пришли на помощь готовящемуся к битве замку. Открылись западные ворота замка, впуская гордых воителей. Как только ворота крепости закрылись вражеские полчища пошли в атаку.
Эта была страшная битва, сотни мертвецов лезли на стену, тысячи орков подкатывали свои примитивные орудия.…Но замок стоял. Люди падали от вражеских стрел и мечей.…Но замок стоял. Люди из последних сил удерживали ворота.…Но замок стоял. И вот когда громадный таран орков подкатился к воротам, тогда на поле боя появился некромант. Руки людей опускались,…люди знали, что им не выжить. Громадными потерями удалось остановить продвижение тарана и отбить эту атаку.
Тёмные полчища нежити снова двинулись в атаку.
И тогда глава замка приказал людям уходить. Лишь выжившие Северяне остались. В итоге оборонять замок остались не более сотни человек, они отдавали свои жизни, чтобы выжили другие. Основное войско покидало Замок. Из поколения в поколение несли службу люди в этом замке, ни один враг никогда не заставлял воинов отступить. Но воины уходили. На глазах гордых воителей поблескивали скупые солдатские слёзы, Многие из них хотели бы остаться, но они должны были жить! Они должны были идти на юг, возможно, там они смогли бы найти армию способную сокрушить силы мрака. Армия покинула Замок, и лишь сотня воинов должна была сдерживать полчища проклятых и орды орков. Через полчаса враг снова пошёл на штурм. В этот раз враг привёл троллей - громадных тварей, способных разрушить ворота. Без помощи некроманта орки не посмели бы и близко подойти к живому троллю. Луки воителей били с такой частотой что в рядах орков появилась некая неуверенность, и если бы проклятые легионы не шагали позади, то орки побежали бы с поля боя. Но мёртвые шагали, внушая страх и врагам и союзникам. Из пятнадцати троллей до ворот дошло только три…
Когда первые удары троллей обрушились на ворота, Воители предприняли вылазку…
Троли пали… и двадцать воинов более никогда не возьмутся за оружие, услышав звук рога. Поспешно отступив под защиту стен, воины ждали последнего штурма. Воины некроманта двинулись вперёд, сломив мужественное сопротивление немногочисленных защитников замка, они укрепились на стенах. Воины отступили в последний оплот-Цитадель.
Семь часов сдерживали воины полчища нежити, давая армии отступить. К утру ворота Цитадели распахнулись, выпуская шестнадцать выживших воинов. Шестнадцать пеших воинов против полчищ некроманта и орд орков. Они прорывались к воротам. До ворот дошли трое. Вся сила и злоба вражеской армии обрушилась на трёх уставших воинов. Итак, Глава замка и двое рыцарей приняли последний бой.
Замок пал. Пала сотня северян, около двадцати защитников Замка, не пожелавших уйти, пал Глава. Многие часы полыхал Замок, орки грабили помещения замка, некромант творил своё тёмное волшебство в единственной пока не тронутой огнём башне.
Я вместе с сотнями других третьи сутки шагал из Замка…» - Эльф ненадолго замолчал: «ты действительно желаешь знать, что было потом?»…

Автор: Gendalf / http://tale.ru/info/?uid=114824

0

3

Анекдоты:
На новый Выпуск:

Пример:

Замучили мужика клопы дома... чем он их только не травил и дихлофосом и корбафосом, а вывести не может! Решил к приятелю обратиться. Тот ему и посоветовал:
- Переворачиваешь дома всю мебель находишь самого жирного и большого клопа, он их главный! Ну и говоришь ему что ребята может вы уйдете сами, а то от вас никакого спасения нету, жить с вами не могу!
- И че поможет???!!!
- А ты попробуй! Ты тока когда они уходить буду не смейся!!!
Ну решил мужик попробовать. Пришел домой, перевернул все, нашел самого жирного клопа и говорит:
- Мужики может вы уйдете... Жить с вами не могу... Надоели
- Че серьезно??
- Да!
- Ну ладно... Народ собирайся... уходим!
Мужик наблюдает сцену к входной двери идет вереница клопов... Сначала самые упитанные и жирные, далее все мельче и мельче... последние идут инвалиды... на костылях хромают. Ну мужик не выдержал и заржал. Последний клоп оборачивается и кричит:
- Мужики он ПОШУТИЛ!!!! Возвращаемся!!!

- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен.
Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая...

- Мальчик, ты почему плачеш?
- Я видел старого шарманщика!..
- Ну и что?
- Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки, мясорубку подсунула!
- Ну это же не страшно!
- Так он же туда сверху обезьянку посадил!!!

Малышу было очень жаль Каpлсона.
Hо папе был очень нужен лодочный мотоp...

0

4

два мужика обсуждают жен ... один... - уменя жена ну неряха... вот неряха....
второй а что так ....  первый - да пойдешь ночью в раковину на кухню поссать а там посуда не мытая стоит )

0

5

Старые анекдоты...но мне нравятся :)

Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает:
- У тебя какой номер лифчика?
- Ну, третий.
- А у меня четвертый.
Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули:
- Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь?
- Пять!
- А я шесть!
Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2.
Мораль: Не надо ля-ля.

Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы – читать снизу вверх

0

6

Анюта, mc_xaoc молодцы, классно

0

7

В зоопарке, дочка - папе:
-Папа, а если тебя съест тигр, на каком автобусе мне домой ехать?

0

8

анегдоты? )
можно обнаглею, а стихи кто нибудь пишет? я недавно начала вот:

а к берегу плыла прекрасная яхта
пытаясь от бури укрыться бежать
и даже безветренно мирное море
не сможет на сердце огонь удержать
я видела солнца восходы закаты
бескрайнего моря прелестную гладь
но в жизни бывает все так непонятно
она не пытается нас обучать
а хочется прыгнуть дотронутся неба
И просто в полете вольном летать
*^_^*

0

9

Yoko привет, как тебе мой подарок???

0

10

Я наверно жутко не внимательная v_v
но все равно огромное спасибо!

0

11

Именной Хлыст

0

12

!!Ой! *покраснела* ИЗВЕНИТЕ, ИЗВЕНИТЕ, ИЗВЕНИТЕ... Неузнала :(

А ПОДАРОК, СУПЕРСКИЙ! Я уже похадила похвасталась *^.^* всем понравилось, он действительно очень красивый! Шасте особенно понравился  :P
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

13

Не разоблачай меня *смущенно*, обращайся ко мне на *Ты*

0

14

:rolleyes: ок, просто ты меня очень удивил. Небольшой сюрприз да? :)

0

15

Просто тебе решил подарить

0

16

Просто? Может не просто, А можно я буду считать себя особенной?  :rolleyes:

0

17

Можно

0

18

=) *довольная как слон* вот: