Школа Ордена Чести

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Ордена Чести » Улица-Перед входом в Школу » Памятник Half-Orc*у

Памятник Half-Orc*у

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это большой бронзовый памятник был постороен 30 июля, в честь уважаемого гостя Half-Orc*а.
Внизу прибита табличка.На ней написано:

Великому Half-Orc*у, как первому уважаемому гостю.

0

2

:)  Уважаемые.....это дискриминация....давайте тогда уже всем ставить памятники....мания величия у меня ничуть не меньше чем у нашего гостя ;)

0

3

Хе прикинь весь тэйл зарегестрируеться...и что?  :lol: будем всем ставить?
Если хочешь строй себе!!!  :) я не против.
_______________________________________________________________________________________________________________________

Ставить памятники без разрешения Администрации, запрещенно, тема будет удалена вместе с пользователем.

0

4

Я памятник себе :D  не настолько люблю свою персону чтоб аж памятники выстраивать

0

5

Старались угодить.

0

6

О.о *Подошла к памятнику* ого!? *начала его осматривать* о.О памятник Half-Orc'у ? *с не довольством на лице* неужели он действительно на столько великий, памятник при жизни *подумала она* *удевленно* черт..

0

7

А нафига мне после смерти ;) Нехай при жизни стоит....Вы это, гражданочка по клумбе не топчитесь рядом. Тута будут цветы сажать...пыонеры в почётном карауле стоять..Усё как положено.

0

8

Простите великий....*садит цветы*

0

9

А! *Отпрыгнула с клумбы* *с недовольным лицом* Ты! *с растеренностью* Тоесть Вы! *начинает краснеть* Тоесть здрасте! *глянула на "клумбу" потом на Half-Orca потом на LeNNy *и совсем растерявшись опустила голову* Извените . . .

0

Вы здесь » Школа Ордена Чести » Улица-Перед входом в Школу » Памятник Half-Orc*у

Создать форум.