Это большой бронзовый памятник был постороен 30 июля, в честь уважаемого гостя Half-Orc*а.
Внизу прибита табличка.На ней написано:
Великому Half-Orc*у, как первому уважаемому гостю.
Школа Ордена Чести |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Ордена Чести » Улица-Перед входом в Школу » Памятник Half-Orc*у
Это большой бронзовый памятник был постороен 30 июля, в честь уважаемого гостя Half-Orc*а.
Внизу прибита табличка.На ней написано:
Великому Half-Orc*у, как первому уважаемому гостю.
Уважаемые.....это дискриминация....давайте тогда уже всем ставить памятники....мания величия у меня ничуть не меньше чем у нашего гостя
Хе прикинь весь тэйл зарегестрируеться...и что? будем всем ставить?
Если хочешь строй себе!!! я не против.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Ставить памятники без разрешения Администрации, запрещенно, тема будет удалена вместе с пользователем.
Я памятник себе не настолько люблю свою персону чтоб аж памятники выстраивать
Старались угодить.
О.о *Подошла к памятнику* ого!? *начала его осматривать* о.О памятник Half-Orc'у ? *с не довольством на лице* неужели он действительно на столько великий, памятник при жизни *подумала она* *удевленно* черт..
А нафига мне после смерти Нехай при жизни стоит....Вы это, гражданочка по клумбе не топчитесь рядом. Тута будут цветы сажать...пыонеры в почётном карауле стоять..Усё как положено.
Простите великий....*садит цветы*
А! *Отпрыгнула с клумбы* *с недовольным лицом* Ты! *с растеренностью* Тоесть Вы! *начинает краснеть* Тоесть здрасте! *глянула на "клумбу" потом на Half-Orca потом на LeNNy *и совсем растерявшись опустила голову* Извените . . .
Вы здесь » Школа Ордена Чести » Улица-Перед входом в Школу » Памятник Half-Orc*у